2021-04-22T12:33:05

ЖЕНА СДЕЛАЛА КАСТРАЦИЮ МУЖА. УДАРИЛА В ПАХ КТО ВИНОВАТ?

71%
Длительность:
2:01
Просмотров:
11 595
Добавлено:
22.04.2021

ЖЕНА СДЕЛАЛА КАСТРАЦИЮ МУЖА. УДАРИЛА В ПАХ КТО ВИНОВАТ?
Дело в том, что уже много лет я работаю переводчиком с французского, поэтому часто и надолго уезжаю за границу, в основном в Париж или Лион, бываю и в Бельгии, в Квебеке, были продолжительные командировки и во Французскую Полинезию. Конечно, это к теме не относится, но так, чтобы было понятно, почему я все-таки решила кастрировать собственного мужа. Хотя причина эта скорее внешняя. Так что обо все расскажу по порядку.
Первое, что меня подвигло – это желание не оставлять мужа одного в трехкомнатной квартире в центре Москвы, на Малой Бронной. С трудом верилось его увещеваниям, что все будет в порядке, да и мать с сестрой не советовали. Но не разводиться же? Поэтому я сначала как бы между прочим предложила ему кастрироваться, чтобы и ему, здесь в Москве, и мне, там за рубежом, было спокойнее.
Он, наверно думал, что я не догадываюсь, когда он убегает к своим вульгарным девицам. Почему так говорю? Потому что видела их. Перед очередной поездкой я установила камеру в прихожей, и потом пришла в ужас. Каких омерзительных тварей он приводил. Удивительно, что они не заразили его, что не вынесли все ценные вещи.
Не думала, что если скажу ему о своем решении, то он так легко и просто его воспримет, совсем не ожидала, что эта идея его заинтересует и даже взволнует, и уж совсем не готова была к тому, что он согласился. Однако у него, как всегда у мужчин, сначала согласился, а потом стал всячески оттягивать операцию. А мне скоро уезжать.
Может, он надеялся дотянуть до моего отлета, но не получилось. Раз обещал, так уж держи слово. За день до отъезда вызывала знакомого врача с медсестрой, сказала, чтобы взяли все необходимое для операции. Они приехали поздно вечером, и все сделали. Предупредила свою сестру, чтобы она первые две недели за ним поухаживала. Помимо физической травмы, у некоторых мужчин бывает нечто похожее на нервное расстройство. Дальше все проходит.
В Париже ощутила такое внутреннее спокойствие, что мысли о возвращении наводили тоску, я совсем не думала о доме, хотелось работать,а вечерами гулять по набережной или сидеть за столиками уличных кафе. После Парижа я запланировала поездку на Лазурный берег. Там в Ницце я должна была встретиться со своим другом, Пьером, я познакомилась с ним в Москве после переговоров во французском торгпредстве.
Похожие видео